PASTEL DE CALABACÍN Y ATÚN
Un delicioso pastel salado de calabacín y atún ligero y estupendo para cualquier cena o picoteo. Apto para llevar en el tuper al trabajo, al campo... Muy fácil y rápido de preparar, y con un sabor y jugosidad extraordinarios.
INGREDIENTES:
·
Calabacín
·
Huevos
·
Atún
·
Harina de trigo
·
Sal y pimienta
·
Levadura química, tipo Royal
·
Cebolla
·
Queso mozarella
1.
Rallaremos el calabacín y lo pondremos en un
bol.
2.
Añadiremos el atún, los huevos, la sal y la
pimienta.
3.
Removemos bien para mezclar.
4.
Integramos la harina junto con la levadura.
5.
Volvemos a remover para integrar todo
perfectamente.
6.
Añadimos la cebolla.
7.
Cuando este todo mezclado e integrado,
vertemos en un molde y llevamos al horno.
8.
.Y ya lo tendremos listo para disfrutar,
podemos hacerlo en caliente o en frío.
INGREDIENTES:
·
Calabacín
·
Huevos
·
Atún
·
Harina de trigo
·
Sal y pimienta
·
Levadura química, tipo Royal
·
Cebolla
·
Queso mozarella
1.
Rallaremos el calabacín y lo pondremos en un
bol.
2.
Añadiremos el atún, los huevos, la sal y la
pimienta.
3.
Removemos bien para mezclar.
4.
Integramos la harina junto con la levadura.
5.
Volvemos a remover para integrar todo
perfectamente.
6.
Añadimos la cebolla.
7.
Cuando este todo mezclado e integrado,
vertemos en un molde y llevamos al horno.
8.
.Y ya lo tendremos listo para disfrutar,
podemos hacerlo en caliente o en frío.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario