PASTEL DE CALABACÍN Y ATÚN

Un delicioso pastel salado de calabacín y atún ligero y estupendo para cualquier cena o picoteo. Apto para llevar en el tuper al trabajo, al campo... Muy fácil y rápido de preparar, y con un sabor y jugosidad extraordinarios.


INGREDIENTES:

·        Calabacín

·        Huevos

·        Atún

·        Harina de trigo

·        Sal y pimienta

·        Levadura química, tipo Royal

·        Cebolla

·       Queso mozarella


PREPARACIÓN:

1.      Rallaremos el calabacín y lo pondremos en un bol.

2.     Añadiremos el atún, los huevos, la sal y la pimienta.

3.     Removemos bien para mezclar.

4.     Integramos la harina junto con la levadura.

5.     Volvemos a remover para integrar todo perfectamente.

6.     Añadimos la cebolla.

7.     Cuando este todo mezclado e integrado, vertemos en un molde y llevamos al horno.

8.    .Y ya lo tendremos listo para disfrutar, podemos hacerlo en caliente o en frío.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario