PASTEL DE CHOCOLATE

Rico pastel de chocolate, fácil, dulce y nada hostigoso. 



Ingredientes: 

  • 1 taza de harina con levadura (ya tamizada)
  • 1/3 taza de cacao tamizado
  • 1 taza de azúcar en polvo
  • 1/3 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de leche
  • 2 huevos

Preparación: 

Precalienta el horno a 180°C. Mientras esperas a que la temperatura sea la sugerida, engrasa y enharina un molde 24 cm de diámetro, manteniéndolo aparte hasta el momento de su utilización.

Aparte, coloca todos los ingredientes en un bol y mézclalos muy bien (aproximadamente por 4 minutos). Vierte esta combinación en el molde que engrasaste y hornea de 35 a 40 minutos.

Tips:

El tiempo en el horno puede variar. Te sugiero que pinches el pastel con un cuchillo, si sale limpio sabrás que está pronto.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario