Es ideal para un cumpleaños infantil, o cuando tienes que preparar un postre pero no tienes mucho tiempo para ponerte a medir todos los ingredientes.
Ingredientes:
Para el pastel:
·
1
caja para preparar pastel sabor vainilla o amarillo
·
ralladura
de un limón
·
1
paquete de gelatina de limón
·
1
taza agua hirviendo
·
¼
taza jugo de limón
·
½
taza agua fría
Para el betún:
·
60
gramos mantequilla sin sal
·
2
tazas azúcar glass
·
jugo
de 3-4 limones
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa
un molde rectangular de 23 x 33 centímetros.
2. Prepara el pastel siguiendo las
instrucciones de la caja. Añade a la mezcla la ralladura de limón. Transfiere
la masa al molde preparado. Hornea durante 25-30 minutos, o hasta que un
palillo insertado en el centro salga limpio.
3. Deja enfriar por completo. Con un
tenedor o un palillo, haz agujeros en toda la superficie. Ten cuidado porque el
pastel es muy esponjoso y si lo haces con fuerza, se va a desmoronar.
4. Añade todo el contenido del sobre de
gelatina al agua hirviendo. Mezcla muy bien. Luego agrega el jugo de limón y
agua fría. Vierte la gelatina sobre el pastel agujerado.
Tips:
Refrigera por 4
horas o toda la noche.
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