PASTEL DE TRES LECHES

Este pastel es muy tradicional y conocido por todos, pero esto no le quita lo sabroso, inténtalo!


Ingredientes:

·        2 panqués de vainilla
·        1 taza de leche condensada
·        1 taza de leche evaporada
·        1 taza de leche entera
·        1/2 cdita. extracto de vainilla
·        1 taza de cajeta
·        1/2 taza de mantequilla
·        1/2 taza de azúcar glas
·        1 barra de queso crema
·        1 taza de crema para batir

Preparación:

1.      Rebana los panqués por la mitad.
2.     Mezcla la leche condensada, la evaporada y la entera con el extracto de vainilla, baña la primera capa del pastel con esta mezcla y cubre con cajeta. Repite este mismo proceso tres veces, colocando uno sobre otro, y refrigera.
3.     Bate el queso crema con la mantequilla y azúcar glas; cuando se hayan integrado, agrega la crema para batir y mueve hasta que monte. Decora el pastel con la mezcla y sirve.







No hay comentarios.:

Publicar un comentario