Ingredientes:
·
2 panqués
de vainilla
·
1 taza
de leche condensada
·
1 taza
de leche evaporada
·
1 taza
de leche entera
·
1/2
cdita. extracto de vainilla
·
1 taza
de cajeta
·
1/2
taza de mantequilla
·
1/2
taza de azúcar glas
·
1 barra
de queso crema
·
1 taza
de crema para batir
Preparación:
1. Rebana los panqués por la mitad.
2. Mezcla la leche condensada, la
evaporada y la entera con el extracto de vainilla, baña la primera capa del
pastel con esta mezcla y cubre con cajeta. Repite este mismo proceso tres
veces, colocando uno sobre otro, y refrigera.
3. Bate el queso crema con la
mantequilla y azúcar glas; cuando se hayan integrado, agrega la crema para
batir y mueve hasta que monte. Decora el pastel con la mezcla y sirve.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario