Ingredientes:
·
1/2 taza coco rallado seco
·
1/2 taza azúcar morena
·
4 cdas mantequilla
·
1 lata grande rebanadas de pina
·
1 lata cerezas en almíbar
·
Pasta
·
1 1/4 tazas harina cernida tres
veces
·
2/3 taza azúcar blanca
·
1/3 taza mantequilla
·
1/2 taza leche
·
2 cc. polvo de hornear
·
1 cc. extracto de vainilla
·
1/2 cc. extracto de naranja
·
1/2 cc. extracto de almendra
·
1 huevo entero
Preparación:
·
En un molde no muy profundo se le
colocan las rebanadas de piña y en el centro se le colocan una cereza para
formar un bonito decorado.
·
Esto se cubre con la mantequilla
derretida con el azúcar y ya que esta caliente se esparce bien sobre la piña,
procurando que no se muevan de lugar. * Después le espolvoreamos el coco
rallado y se deja enfriar.
·
Batimos la mantequilla hasta
acremarse, después le añadimos el azúcar sin dejar de batir, después el huevo,
la harina cernida con el royal y alternándola con la leche y por ultimo los
extractos.
·
Esto lo vaciamos en el molde decorado
con pina. Se mete al horno a 350 F por 40 a 45 minutos.
·
Ya cocido y recién salido del horno
se vacía rapidamente a un platon y el pastel saldrá decorado. No hay que
dejarlo enfriar para voltearlo pues se rompe ya frio y no sale del molde.
·
Este pastel se puede congelar
guardando en papel de estaño o en caja de plástico. Se puede guardar hasta 2
meses.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario